当前位置:首页  江大要闻

我校与辽宁奥丰体育产业发展有限公司签订战略合作协议

时间:2016-12-14 15:17:35浏览:1734设置

1212上午,学校与辽宁奥丰体育产业发展有限公司战略合作协议签字仪式暨“中国高尔夫球专业人才培训基地”揭牌仪式在高尔夫学院隆重举行。辽宁奥丰体育产业发展有限公司副总经理李庆新,学校副校长陈功江以及宣传部常务副部长刘晓明、教务处副处长钟守昌、服务社会与发展规划处副处长阙斌、高尔夫学院领导和部分师生参加了仪式。

仪式上,陈功江副校长发表了讲话。他表示双方的签约非常具有纪念意义,并肯定了近年来学校在龙舟、高尔夫、羽毛球、女足、自行车、篮球等体育项目上取得的成绩,对未来双方的合作充满期待。李庆新副总经理感谢学校对中国高尔夫球事业发展做出的贡献,对高尔夫学院在2016中国大学生高尔夫锦标赛取得团体亚军的好成绩表示祝贺,期望校企双方加强合作,共同为中国高尔夫球运动的进步做出积极的贡献。

陈功江副校长代表学校签署了协议,并与李庆新副总经理共同为“中国高尔夫球专业人才培训基地”揭牌。本次战略合作协议的签订,将进一步促进双方在人才培养、科学研究、实习实训、培训、就业、资质认证等方面进行更全面深入的合作。

辽宁奥丰体育产业发展有限公司是一家从事体育产业开发、大型体育赛事组织与策划,以及高尔夫专业人才培训的专业体育机构。该公司引进了澳大利亚高尔夫运动人才PGA课程体系,一直都与我校在高尔夫球人才培训等方面有着密切合作。

(服务社会与发展规划处     高尔夫学院)