我校大学生创业公司紧跟市场需求再注资成立新公司

发布者:贺念发布时间:2016-12-07浏览次数:923

1128,由我校商学院工商管理专业14级优秀创业学生张雨轩所注册的武汉译利特文化传播有限公司承办的青山区钢都花园管理委员会 “弘扬法治精神,建设平安钢都”文艺演出圆满结束,钢都管委会分管领导出席了此次活动。此活动旨在提高钢都辖区居民群众对平安创建工作的认识,营造良好的平安创建舆论氛围,全力打造“发案最少、防范最适、秩序最好、服务最优、群众最满意”的平安钢都。

活动中,该大学生创业公司负责此次活动的设计与演出设备,现场提供舞台布置、意大利进口音箱等设备,安排武汉方言慢板小品《邻里风波》、舞蹈《荷花颂》等节目,同时特邀武汉音乐学院、亚洲星空国际艺术大赛吉他弹唱组亚洲冠军王博思同学为大家演唱《归来》、《给你一点颜色》,此次演出获得在场群众的一致好评。

武汉译利特文化传播有限公司总经理张雨轩表示,武汉译利特文化传播有限公司主打文化服务产业,现有业务领域主要是以高校毕业典礼、迎新晚会,以及企事业单位节日庆典、年终会议及其他大中型文化宣传活动为依托,提供活动策划、宣传品的制作及印刷、舞台设计及灯光音响、舞台LED屏设备租赁等一揽子服务。除此次“建设平安钢都”文化活动外,该公司先后已承办青山区“打击非法集资”等文化活动,此外还于20167月协办2016中国武汉“大美东湖”国际名校赛艇挑战赛暨文化交流活动的部分赛场活动。

此次,再次注资成立创办武汉艾斯利特体育发展有限公司,旨在根据国家“十三五”期间全面建成小康社会,实现体育强国的战略目标和建设健康中国的任务要求,深化体育重点领域改革,促进群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化等各领域全面协调可持续发展,推进体育发展迈上新台阶等总体部署,紧扣市民体育发展需求,今后主要是以各类体育赛事为依托,提供赛事组织策划、场地布置、营养运动餐等一揽子服务。

据悉,该公司目前正在积极筹备,已经与有关方草签协议,有望参与承接2017年武汉东湖端午龙舟赛和2017年中国武汉“大美东湖”国际名校赛艇挑战赛。

(商学院)