我校学生参与武汉网络安全周青少年日活动

发布者:贺念发布时间:2016-09-28浏览次数:991

网络安全,青年力量

——我校学生参与武汉网络安全周青少年日活动

9月24日上午,武汉市网络安全青少年日活动在武汉市青少年宫隆重举行。中央网信办网络安全协调局局长赵泽良,共青团中央宣传部副部长张健为以及团省委、团市委等领导出席了活动。

活动现场,我校学生积极响应“青年之声·青少年与网络安全”倡议签名活动,同学们纷纷表达了作为青年学生维护国家网络安全,净化网络空间的信心和决心。活动中,我校40名学生现场表演了“快闪”互动舞蹈,以青春活力、热情洋溢的舞蹈动作,充分展现了青年学生文明向上、积极乐观的精神风貌。

(校团委、体育学院供稿)