武汉市第一届少年高尔夫趣味比赛在我校举行

发布者:陈丹发布时间:2016-05-17浏览次数:890

515日,“武汉市第一届少年高尔夫趣味比赛”在我校高尔夫学院训练场举行。来自武汉市长春街小学、外国语小学、开发区实验小学和三角湖小学的100多位小学生参加了比赛。

此前,参赛的小学生们利用双休日,在我校高尔夫学院训练场先后进行7次培训,重点学习高尔夫礼仪、规则和基本击球技巧。高尔夫学院选派了30多学生助教进行辅导,并安排工作人员维持秩序。

高尔夫学院现已挂牌“武汉市青少年高尔夫球培训基地”。此次大赛是学院充分利用自身的资源优势,积极推动武汉市高尔夫事业发展而开展的活动之一。今年暑期,学院将继续与武汉市体育局、武汉市教育局合作,开办2期高尔夫夏令营,力争让更多的孩子体验高尔夫,爱上高尔夫。

市高尔夫球协会领导及省、市体育局、市教育局领导,武汉市体育运动学校、参赛小学负责同志及江汉大学有关部门负责人出席了大赛。