冬日关怀至 温暖入心间

发布者:张梦羽发布时间:2022-12-02浏览次数:234

11月28日下午,江汉大学教育发展基金会和学生资助中心向全校1300名家庭经济困难的学生发放爱心棉衣棉被。为落实学校“情暖江大”的行动,人文学院院长庄桂成,副书记黄颖斌,班主任张莹、陈苏诚以及辅导员姜维、王宁一行冒着细雨来到学生宿舍,走访慰问人文学院的学生,了解大家学习和生活情况,并为部分家庭困难学生送去了抵御寒冷的棉衣。

人文学院领导与老师们一行先后走访了南区六栋、北区十五栋和十七栋学生宿舍。进入宿舍后,老师们亲切地与学生交谈,询问近期的复习备考情况,提醒同学们最近天气多变,记得防寒保暖,并将崭新的棉衣送到学生手中。

这次走访让学院领导和老师深入了解了学生们近期的思想、学习和生活状况,搭建了师生间畅通的沟通渠道,在寒冷时节为学生送去关怀与温暖,让同学们都能在江大度过一个“温暖”的冬季。