武汉经济技术开发区(汉南区)教育局来我校调研

发布者:贺念发布时间:2017-04-24浏览次数:2808

421日上午,武汉经济技术开发区(汉南区)教育局副局长蔡明畅一行3人来我校调研,了解我校合作办学情况,洽谈合作事宜。教务处、研究生处、服务社会与发展规划处、外事处、国际教育学院、继续教育学院等单位领导和相关工作人员参加了座谈。

座谈会由服务社会与发展规划处副处长阙斌主持,他从校地、校企和校校三个层面就我校合作办学情况进行了介绍,他说我校与开发区合作已久,合作项目多,并对开发区管委会一直以来给予学校的大力支持表示感谢;研究生处副处长黄颖斌介绍了我校研究生招生情况和创新基地建设情况;教务处钟守昌副处长介绍了我校学生实习实践基地建设情况;国际教育学院齐剑介绍了我校国际合作项目建设情况。

蔡明畅副局长对我校合作办学方面取得的成绩表示赞赏和肯定。双方围绕开发区中小学教师学历提升和我校学生实习实践基地建设等方面开展合作进行了初步磋商,并表示将结合今天的座谈就未来合作做进一步研究。

(服务社会与发展规划处陈丹)