践行文明城市创建,争创机关文明处室

发布者:张梦羽发布时间:2014-11-18浏览次数:1890

践行文明城市创建,争创机关文明处室

服务社会与发展规划处在学校党委和行政的领导下,历来以建设“学习型、服务型和创新型”处室为目标,以“服务社会,服务学校,服务校友”为工作宗旨,围绕学校服务地方经济社会发展开展扎实有效的工作。

近日,为进一步推进我市创建全国文明城市工作,学校进行了统一部署,我处高度重视,积极响应,在每周的处务会上,王万舫处长多次做宣传动员工作,要求大家提高认识,认真领会文明城市创建的精神,深刻领悟“中国梦”的本质内涵,认真学习社会主义核心价值观,并努力将之内化到日常言行举止中,切实做到遵守规则,文明礼让,谦以待人。

支部书记阙斌同志就处室文明创建和卫生包干区的工作对大家提出了具体要求,要求大家积极参与,增强责任意识,将处里每周一集中打扫办公室卫生的优良传统继续发扬光大,并坚持每周集中清理和每天轮流值守相结合,做好包干区卫生清理工作,带头做文明城市创建的参与者和践行者。

李艳飞供稿