学校召开江汉大学2024年“校友周”活动协调会

发布者:张梦羽发布时间:2024-09-12浏览次数:10

9月11日,学校召开江汉大学2024年“校友周”活动协调会,向悦副校长、相关职能部门及学院领导参与会议,会议由校办陈军主任主持。

会上社会合作处李卫东处长对学校“校友周”活动方案进行了解读。本次“校友周活动围绕“汇聚校友力量,双向赋能发展”主题展开。活动内容分为校友会会员代表大会暨换届会议,科教融合、产教融汇成果展示,文体联谊活动,院级活动等四个板块。在讨论环节中,各部门领导围绕活动方案展开了深入交流与探讨。会议最后,向校长在总结讲话中指出,“校友周”活动要与学校的审核评估相结合,以此为契机,充分展示学校的综合实力和未来发展方向,体现学校对外服务和交流合作的态度,同时强调了相关部门及学院密切合作,各司其职,确保活动成功举行。

此次会议的召开为校友周活动的开展提供了有力的指导,学校将进一步发扬具有“江大”特色的校友文化,推动校友与学校合作共赢,引领学校高质量发展。