证券代码:835702

湿法脱硫,焦炉煤气脱硫,脱硫,脱硫催化剂,脱硫剂,脱硫处理,脱硫工艺,络合铁脱硫,络合铁脱硫催化剂,脱硫技术

MORE +

湿法脱硫,焦炉煤气脱硫,络合铁脱硫,络合铁脱硫催化剂,脱硫,脱硫催化剂,脱硫剂,脱硫处理,脱硫工艺,脱硫技术

MORE +

络合铁脱硫,络合铁脱硫催化剂,湿法脱硫,焦炉煤气脱硫,脱硫,脱硫催化剂,脱硫剂,脱硫处理,脱硫工艺,脱硫技术

scroll down

关于我们

武汉国力通能源环保股份有限公司( 简称“ 国力通”) 是依托华东理工大学和江汉大学的人才与科技优势于2009年底组建而成的高科技学科型能源环保公司,是武汉市东湖新技术开发区“3551”企业, 湖北省高新技术企业,新三板挂牌企业, 专业从事硫化氢治理技术的开发与应用10余年,专心致力于络合铁脱硫技术的研发与推广, 成功开发并广泛应用具有自主知识产权的GLT络合铁脱硫成套技术。络合铁脱硫、焦炉煤气脱硫。

焦炉煤气脱硫

硫磺回收装置尾气净化

高炉煤气脱硫

沼气脱硫

发生炉煤气脱硫

酸性尾气硫磺回收

油气田含硫化氢气体净化

冶金和化工生产尾气净化

40 %占比
拥有教授3名、副教授3名,武汉市“3551”人才2名。博士及硕士学历员工, 占总员工数约40%。
40 多个专利
在气体净化方面,国力通至今获得专利授权40项,其中: 发明专利28项 ,实用新型12项。
200
江汉大学作为公司股东,提供研究实验室200多平米,具有雄厚的创新研发能力。
4000
企业拥有4000余平米的工程装备研究基地,主要用于中试及冷模试验。

技术中心

公司针对潜硫量小于30吨/天的硫化氢治理及硫磺回收,开发了具有自主知识产权的GLT络合铁脱硫成套技术,是国内能针对各种气体净化提供络合铁脱硫成套技术供应商。

硫化氢净化技术
GLT催化剂系列
技术服务支持
天然气

工程业绩

国力通一直专注于能源领域的工业气体净化与节能减排成套技术的研究开发,以络合铁脱硫催化剂及配套化学品的研发为核心,以核心反应器和设备的开发为工业载体,以实现技术的成套化为目的,为工业气体脱硫化氢这一专业领域提供专业和优质的服务。

媒体中心

行业新闻