关于配合省科技厅征集2017湖北国际技术转移对接洽谈会项目合作需求的通知

发布者:贺念发布时间:2017-09-01浏览次数:10

各有关单位:

  省科技厅为提升我省企业国际合作创新与国际技术转移的能力和水平,加速湖北自贸区和省内高新区创新驱动发展,助推湖北经济转型升级,省科技厅拟于20171030日至111日在武汉举办“2017湖北国际技术转移对接洽谈会。届时,来自美国、英国、荷兰、韩国、新加坡等国的科技企业和技术转移服务机构,将携相关技术来汉寻求合作。目前已发布两批项目(见附件)。为提高对接效率,切实做好前期联系和沟通工作,现征集全校相关对接项目与技术需求,请拟参加对接洽谈的单位于915日前将基本情况报送至我处。

  本次活动的外方项目和具体会议信息,将通过湖北省对外科技合作综合服务平台(网站:www.hbst.org;微信号:HBSTEC2015)实时发布,敬请关注。

校科技成果转化办公室

  

省国际技术转移对接洽谈会外方参会项目汇总表(第一批).pdf

省国际技术转移对接洽谈会外方参会项目汇总表(第二批).pdf