夏松副校长深入服务社会与发展规划处调研指导工作

发布者:张梦羽发布时间:2023-01-05浏览次数:755

14日下午,夏松副校长深入服务社会与发展规划处调研指导工作,服务社会与发展规划处处长吴菊珍主持调研活动。

调研会上,吴菊珍处长围绕学校“十四五”发展规划、市绩效服务武汉发展相关工作、校企校政合作、乡村振兴、技术转移服务、技术转移平台成果转化数据库建设、校友会和基金会工作等详细汇报了社发处2022年工作落实情况和2023年工作安排。易仁首副处长、吴学军副处长分别就各自分管工作进行了交流发言。

夏松副校长听取汇报和交流发言后,对社发处的工作表示赞赏,指出社发处是学校非常重要的部门之一,是学校决策的重要参谋和助手,要高度重视发展规划、社会服务、校友会与基金会、成果转化等方面的工作,并就相关工作与处室进行讨论交流,充分了解情况并提出了指导性意见和建议。夏松副校长对处室同志表达了关怀和厚爱,希望同志们结合服务社会与发展规划处工作职责,努力打造成为服务协作型、专业研究型、战略参谋型的管理干部,为学校发展做出更大贡献。

社发处全体工作人员参加了此次调研活动。