关于开展科惠行动项目对接工作的通知

发布者:贺念发布时间:2017-06-20浏览次数:10

各相关学院:

根据湖北省科技厅“关于开展科惠行动企业技术需求对接工作的通知”(鄂科技通[2017]59号)的工作安排,省科技厅于今年3月启动以挖掘企业技术需求并组织供需对接为目标的“科惠行动”。目前已完成企业技术需求挖掘、征集及有效性审查等工作。

为进一步落实引导和促进科技成果的转移转化,探索技术需求解决的有效途径,按照省科技厅工作进度安排,现启动企业技术需求对接工作,具体工作步骤为:

1、登录科惠网主页(http://www.51kehui.com/);

2、查看“技术需求”栏目

http://www.51kehui.com/mainsite/techMarket/techRequirement.jsp);

3、如有适合的项目或合作意向请联系科技成果转化办公室,开展签约、咨询等合作对接配套服务。

请各相关学院积极动员、组织教师和科研人员参与项目对接,并于630日前向科技成果转化办公室报告对接情况。

对此次“科惠行动”对接成功的产学研合作项目,湖北技术交易所将为企业提供项目中期检查和验收服务,对验收合格的项目,省科技厅将在科技成果大转化工程补助、企业研发投入补贴和高校产学研合作补贴中给予优先支持。

联系人:贺念联系电话:84225199

  

  

  

科技成果转化办公室

2017615