江汉大学教育发展基金会召开第二届理事会第四次会议

发布者:张梦羽发布时间:2022-09-29浏览次数:1426

9月27日下午,江汉大学教育发展基金会第二届理事会第四次会议在行政楼217会议室召开。理事会理事毛卉、李世祥、李实、张焰、监事刘建国、秘书长吴菊珍出席了会议。会议由基金会理事长毛卉同志主持。

会议审议并通过了秘书处提出的对基金会管理制度部分条款内容进行修订和新增《江汉大学教育发展基金会信息公开办法》和《江汉大学教育发展基金会志愿者管理办法》两个管理办法的提议;会议讨论并通过了2022年江汉大学“情暖江大”基金项目、江汉大学校园文化建设系列活动学生纪念衫项目以及合众人寿保险公司指定捐赠江汉大学家庭经济困难学生保险保障项目。

出席理事表示:在新的发展阶段,基金会应以“项目化”为抓手,推进基金项目“品牌化”打造;加大宣传力度,扩大基金会的影响力;加强合作交流,学习借鉴先进理念和模式,为学校建设发展和湖北省教育事业发展作出更大的贡献。

江汉大学教育发展基金会秘书处