江汉大学教育发展基金会接受全省性社会组织评估

发布者:张梦羽发布时间:2022-01-08浏览次数:1510

15日下午,湖北省社会组织评估专家组专家莅临我校,对我校基金会开展现场评估。江汉大学副校长基金会理事长毛卉基金会理事、监事及基金会相关工作人员参加评估会议由基金会秘书长吴菊珍主持。

基金会秘书处经过认真学习相关文件、指标体系,按照评估要求对基金会工作进行了全面的梳理,从基础条件、内部治理和工作绩效等方面精心准备了详实的参评材料。

毛卉理事长对专评估家组的到来表示了欢迎和感谢。她表示江汉大学教育发展基金会依托江汉大学平台,成立时间虽不长,但管理规范、特点鲜明、发展前景好。她希望各位专家从更加专业的角度审视我校基金会工作,提出意见,帮助进步,希望基金会能够抓住这次机会,更好地推进基金会各项工作。

吴菊珍秘书长代表江汉大学教育发展基金会会,围绕基金会夯实工作基础、规范工作管理、打造工作品牌和未来展望四个方面,向专家组做了基金会工作汇报。

专家们对照原始依据、凭证等对基金会准备的支撑材料进行评估并提出反馈意见。专家组肯定了基金会的建设与发展,认为学校对基金会工作高度重视。建议基金会要进一步提高规范性、专业性、创新性和持续性发展,加大宣传力度,扩大社会影响力。

江汉大学教育发展基金会将以此参评工作为契机,以评促改,以评促管,以评促建,加强基金会内部治理和规范建设,切实提高基金会的管理水平和业务能力。